Хотелось бы познакомится с русским немцем, для серьёзных отношений и дальнейшего брака. О себе: 30 лет, высшее образование, замужем не была, детей нет (хотя очень их люблю), могу быть хорошей хозяйкой. Внешне симпатичная с хорошей фигурой (хотя это и не главное). Почему до сих пор не замужем? Сама этому удивляюсь. Почему за русского немца? За русского- потому, что роднее душа, за немца- потому, что в Германии (на мой взгляд) можно нормально жить и воспитывать детей в хороших условиях, имея стабильность в жизни. Обычному российскому человеку, живя и работая в России всю жизнь, невозможно купить какую либо недвижимость (вообще то можно,если, заниматься криминалом и воровать, но это не для меня), дать своим детям достойную работу, и соответственно, достойную жизнь. Люблю свою страну, но жить сдесь очень тяжело. Я не боюсь сложностей и в своей жизни всего добивалась сама, без чьей либо помощи (наоборот, помогая в чём то другим), но хотелось бы чтобы у миох детей жизнь была лучше. Серьёзно задумываюсь о браке, поэтому, подскажите, как можно познакомиться с хорошим русским парнем из Германии?
Во-первых, репатриированные русские немцы, живущие в Германии, предпочитают завязывать отношения среди таких же русских немок - их там миллионы, так что выбор есть, уж поверьте.
Во-вторых, представление о том, что в Германии можно нормально жить русскому эмигранту - абсолютно ошибочный миф. В принципе можно, если он 1)либо владеет востребованной в Германии специальностью и в совершенстве знает язык; 2)либо по жизни является жуком, способным выжить где угодно, в основном нелегальными и криминальными методами. Пункт 2 вам не подходит, а как насчет пункта 1?
Если ничего этого нет, то увы жизнь для русского в Германии превратится в тягостное прозябание :((
Я работаю главным бухгалтером, язык собираюсь учить. Скажите, пожалуйста, кем у меня есть возможность при моём образовании, и при условии, что я буду хорошо знать язык работать в Германии ?
Обычные бухгалтеры даже среди немцев часто сидят без работы - там сейчас серьезный экономический кризис, разве не слышали? Востребованы в основном специалисты экстра-класса в сфере IT, наукоемких технологий, юристы, в совершенстве знающие как русское, так и немецкое корпоративное законодательство.
Распространенная схема легального выезда - уехать на учебу и дальше с помощью разных махинаций либо продлевать легальную визу (так поступает львиная доля студентов из Африки и Азии, живущая в Германии), либо замутить с кем-то и выйти замуж. НО! уехать на учебу очень и очень непросто, для этого нужно были фантастически пробивным и предприимчивым человеком, готовым пройти по головам ради достижения своей цели.
И знаете в чем парадокс? Человек с такими качествами в России сможет устроиться НАМНОГО лучше, чем в Германии.
Здравствуйте, Натали Орлова! Рад буду знакомству с Вами! Живу в Карлгорсте, это небольшой уютный городок под Берлином. Мне 35 лет, есть свой дом с маленьким садом. Я в 1990х годах вернулся в Германию в рамках программы репатриации русских немцев. До сих пор так и не встретил свою судьбу :( Тоже как и Вы мечтаю о семье, люблю детей... Внешность нормальная, дружелюбен, общителен. А Вы в каком городе живете, Натали? И чем увлекаетесь в жизни? Буду рад общению, буду ждать Вашего ответа в форуме!!!